Дай мне правду

Зачем отравленной надеждой
Ты изнутри меня сжигаешь?
Я в океан любви безбрежной
Хочу попасть, ты это знаешь.
Ты знаешь всё, ты видишь много,
Но лишь молчанием рисуешь
Сюжет того, чего не будет...
Блефуешь...блефуешь...

Припев.
Дай мне правду,будет легче,
Чем иллюзия слепая.
Если я не в твоем сердце -
Всё равно о том узнаю.

Посмотри на эти руки,
В них страдание и муки.
Ласку позабыло тело...
Но кому какое дело?
Убежать чтобы не видеть
Этот мир, его законы.
Тот, кто любит - может счастлив.
Тот, кого - собой доволен.

Припев.

Безразличие гнилое
Поражает мою душу.
Нет твои признанья, милый,
Я теперь не буду слушать...


Рецензии