***

Она всегда немного странной казалась остальным,
она не верила в любовь,
она не верила святым,
она не ждала тайных встреч, в тиши, наедине.
Ее устраивало все, что было у нее—вполне.
она играла с жизнью, а жизнь играла с ней,
и пусто проживала часы из своих дней.
Ее не понимали она жила в тени,
ей было безразлично, что будет впереди.
Ей было одиноко смотреть на пары вслед
и видеть в них знакомых и говорить привет.
Ее немного жалко, но жалость тут не в счет:
вот так любовь приходит - вот так любовь уйдет.


Рецензии