Приходи!

Приходи поскорей, приходи!
Нараспашку открыта дверь.
Обниму на пороге любя,
Никуда не пущу теперь.

Ты мне нужен как сотни звезд,
Как прекрасный весенний день,
Никогда больше ты не уйдешь,
Навсегда я останусь твоей!

Будет литься холодный дождь,
Или вьюга твой путь заметет,
Я найду тебя все равно,
Никогда для меня не умрешь.

Все обиды смоет водой,
Мой любимый, далекий мой.
Будет горе твое моим,
Будет счастье твое со мной.

Ты пришел, распахнулась дверь,
Как мне сладко в кольце твоих рук,
Как прекрасно, что губы нежны,
Что любовь не пустой звук..


Рецензии