Я не смею сомневаться!..

Экспромт  на:  "Голливудское кино"

Сергей Андрейченко 2

В Голливуде фильм снимали
Про Россию наших дней.
Всех артистов одевали
В одежонку почудней.

Звезды лучшие собрались,
Фильму нужен был успех.
Все артисты волновались,
Режиссер же – больше всех.

Вот Брюс Виллис появился.
Не такой был, как всегда:
В ватник старый обрядился,
Плюс ушанка, борода...

Брюс играл бомжа Ивана,
Что ловил котов и ел.
Матерился постоянно,
И “Калинку” громко пел.

Братья Болдуин играли
Трех каких-то бандюков,
ППШ им в руки дали,
И одели в казаков.

Джеймс Белуши ловко вжился
В роль известного мента.
С Болдуинами сразился.
Загляденье! Красота!

Деми Мур тут роль досталась
Пьющей бабы из села,
Но сыграть, как не старалась,
Так, как надо – не смогла.

Режиссер был недовольный,
- Фак ю! – громко он кричал.
И от ярости невольно,
Как верблюд кругом плевал.

В фильме этом показали
Нам землянки и пургу.
Ну, а крупным планом сняли
И медведей, и тайгу.

Хоть Америка пыталась
Снять серьезное кино,
В результате оказалось
Комедийное оно.

© Copyright: Сергей Андрейченко 2, 2011
Свидетельство о публикации №111110705246   

***   ***   ***

Тупорылое кино!
Откровенное говно!
Да, Серёжа! Это - плесень!
Очень вредное - оно!
Наши фильмы, хоть ты тресни,
И добрей и интересней!

Сто имён назвать, готов!..
Дмитрий, например, Певцов!
Много на экране может,
Алексей Серебряков!..
Мне российские - дороже!
А иначе, быть - не может!

Блеск, Андрюха Чернышёв,
И Сергей Маховиков!..
(Я не смею сомневаться!)
Анатолий Журавлёв,
И, Владимир Епифанцев!..
Фора будет - иностранцам!!!

Спасибо, Серёжа, Дружище! Пять баллов!
С ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2014 20:35   


Рецензии