Утро зимнее в деревне

Утро зимнее в деревне,
Тишина   стоит.
Даже птицы не  летают,
Только снег валит.
Над домами дымок вьётся,
Значит,  жизнь  идёт.
Люди холода боятся,
Впереди мороз грядёт.
Топят печи ежедневно,
Загоняют тепло в дом.
Позабытая    деревня,
Тишина и лес  кругом.


Рецензии