Дышать!

Расплескаются все  моря в одночасье.
Из души прольётся незримый свет.
Нет на Земле теплее счастья,
Чем всё это видеть и знать в ответ.

Дышать! Только осенью это возможно.
За пределами неба душою лететь.
Закаты, восходы так неосторожно,
Сумели остывшие руки согреть.

Слепая надежда прозрела  отныне.
Солёные слёзы - лишь капли морей.
Шторма, что бывали лишь только в помине,
Бушуют на сердце сильней и сильней.

Как свет маяка заблудившейся лодке.
Как в млечном пути та большая звезда.
Как чистого неба бездонные своды.
Как солнце в зените, что греет всегда!


Рецензии
Не мог не заметить
Что стих не на месте,
Не влюбиться невозможно,
Дышать любовью нужно осторожно:
http://www.stihi.ru/2012/02/10/6040

Роман Гончаренко   28.10.2014 15:38     Заявить о нарушении
Главное, чтобы сердце было на месте... И пусть, так не осторожно :)

Гин Син Мин   28.10.2014 15:57   Заявить о нарушении