несвоевременность рожденья

несвоеврЕменность рожденья
о что страшнее чем оно

всё вам чужие наслажденья
друзья чужие и вино

нельзя влюбиться и жениться
ты триста лет тому была

одно спасение напиться
чтоб водка русская спасла


Рецензии