Когда души идут рядом

Воет ветер за окном,разыгралась вьюга!
Снежной лапою в окно,стучится подруга,
Снег окутал все вокруг,белым покрывалом.
Ветер бьётся о дома,правит снежным балом.
Не волнуйся милый мой,прогоню я стужу,
Обогрею я теплом любимого друга...
Душу словом я согрею,в деле поддержу.
Разрешим мы все проблемы,сердцем так хочу!
Зависть,злобу,непогоду,в дом я не впущу!
Прогоню с души тревогу,добро подарю...
На любовь отвечу тем же - это надо нам!
Когда ДУШИ идут рядом,им легко вдвоём!
Все преграды,наговоры,обойдем МЫ стороной!
В любви,в радости и в счастье,будем вместе МЫ с тобой!


Рецензии