Мы с тобой

  Мы с тобой всегда вдвоем -
 все у нас - супер - класс!
мы с тобой всегда поем -
 о любви - и о нас
мы с тобой вдвоем всю жизнь -
 вместе мы - как всегда
о таких как мы - скажи -
  не разлей-лей их вода!

пр  На душе пускай зима -
    а в окно - снова ночь
    ты сведи меня с ума
    я не прочь - я не прочь
    если вместе мы в пути    
    нам беда - не беда
    друга ты не подведи -
    никогда - никогда

 Мы с тобой вдвоем давно -
   так назначено судьбой
 как я счастлив что дано
   мне на свете быть с тобой
 я скажу - спасибо друг
   и спасибо тем годам
 что мы вместе были тут
   будем вместе мы и ТАМ!    


Рецензии