Архив желаний

Как долго буду я желанной?
Не знаю, Господи! Прости!
По сети тонкие обмана
Он долго будет мне плести.

С парализованною волей
И с отрешённою душой,
Наверно, долго буду шкодить
За тайной дверью я глухой.

И тот технический архив,
Возможно, будет не спесив.
Он стерпит все, что только в силах
Снести заблудшая душа

Как горько это и уныло...
И за душой нет ни гроша...

12.02.2002


Рецензии