все ещё люблю

Я все еще тебя люблю, и все еще тобой мечтаю,
я все еще тебя ценю - тебя мне вовсе не хватает.
И я все так же жду привет,
все так же взгляда жду родного.
И не смотрю тебе я в след.
Я жду простого, теплого, живого слова.
Меня все также ждет она - моя задумчивая нега,
все тот же стул у моего окна…
а на дворе зима, и много снега.
Все той же ручкой я пишу, веду всю ту же толстую тетрадку.
Пишу о том, что не скажу…
Все мысли не в порядке.
И я все разные взираю сны,
Но вот герой в них тот, же _ общий.
Неужто люди иногда бывают так важны,
Что с каждым днем
Ты любишь их все больше?


Рецензии