Просроченный шанс

Такой же день, как все и даже странно...
А солнце жарит как на сковородке...
Вдруг поезд разрезает вдоль поляну,
В окне твой лик фиксируется чётко.

И что-то бы сказать необходимо,
Но комом все слова со смыслом в глотке,
Последний шанс стрелою мчится мимо,
Как очередь из пуль прямой наводкой.

Я знаю, это вовсе неслучайно,
Поляна, этот поезд, эта встреча…
Ты вырвала последний шанс отчаянно,
И он рассчитан, выверен, намечен.

Тут всё сходилось, план предельно точен,
И даже исполненье расписания…
Но лишь один нюанс – он был просрочен
Почти на жизнь…и пропадом старания.


Рецензии
Четко. Метко. Красиво. Спасибо, Лео-Света!

Алёна Клушина   04.04.2015 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Алёна)))

Лео-Света   10.04.2015 05:25   Заявить о нарушении