Осень

Вот и октябрь подошел к концу,
Мысли уносятся в пустоту.
Грусть и тоска встречает ноябрь,
Срывается лист с календаря.

Уверяю, все будет прекрасно,
Ты простишь нас, осень красная.
Уж порой погода бывает ненастной,
Мы ценим красоту твою, Прекрасная!

(24.10.2014)


Рецензии