ОМУТ

                Сегодня в собственных слезах тону.
                Моя душа -  солено-горький омут.
                Тяжелым камнем я иду ко дну,
                Греби, надежда к ближнему затону.

                Там ангел мой, он высушит от слез
                Измученную вымокшую душу,
                И оградит от судьбоносных гроз,
                И с верой выбросит меня на сушу.

                И только там я обрету покой,
                Найду в себе и силы и дыханье.
                Ты будешь рядом, и смахнешь рукой
                Все мои слезы все мои страданья.
                2
                И отдохнет душа. Мой омут пропадет,
                Исчезнет за густым сырым туманом.
                Твоя любовь ко мне тихонечко прильнет
                И в моем сердце станет талисманом.
               
               
               


Рецензии