Патриотическое тангО

1.
Над берёзовою рощей,
Под ракитовым кустом
Ветерок с утра полощет
Знамя с огненным крестом.

Прозвучало, мол, доколе
Будем спины подставлять?!
А пойдём во чисто поле
С кем попало воевать.
ПР.
За царя кровавого,
Генерала бравого,
За Марию с Ванею,
Да за клептоманию.
2.
Чёрный ворон в небе кружит,
Всё тесней его круги.
Эй, кто первый обнаружит
Где попрятались враги!?

Кто? Как выглядят? И сколько?
Много ль сабель? Где живут?
После бой, затем попойка,
И на кладбищах салют.
ПР.
3.
Тут приказ секретной службы
Притащил один дурак:
С кем особой нету дружбы,
Тот и есть заклятый враг.

Мы друзей считать - не густо -
Те, кто были, все в бегах:
Марсиане, белорусы -
Остальные - ни фига!
4.
Ну, тогда в атаку, братцы!
Вот задача, цель ясна:
После будем разбираться
Кто, зачем и на хрена.

И, как водится, с налёту! -
С незапамятных веков:
По своим из пулемёта,
Чтоб не застили врагов!
ПР.


Рецензии