дарю тебе...

Я подарю тебе ночные звезды,
свою улыбку и свою печаль.
Ты не волнуйся, что они горят на небе поздно,
я днем достану - мне совсем не жаль.
Весенний цвет и южный ветер
и нежный лепесток с цветка полей,
который так прекрасен и так светел,
что делает наш серый мир еще милей.
Немного волшебства, немного чувства,
невинного рассветного луча,
чтоб не было в твоей квартире сильно пусто,
чтоб ощущалось, что тут рядом я.
Я подарю тебе все краски жизни, чтобы была она прекрасной и цветной,
чтоб не терялся смысл в этой жизни,
а путь ее чтоб не был столь крутой.
Еще дарю тебе я просто эти строки, свои слова, возникшие порой.
А ты читай их и просто помни,
что слово не пусто - если написано душой.


Рецензии