Милость

Ты строг ко всем,кто ходит беззаконными путями
Кто в сердце злые помыслы кует
В ком нет любви,а только злоба,раздражение,ненависть
Все это так,не любишь,Ты Господь
Но милость,Бог твоя,ко всем,кто поступает мудро
Смиряясь ходит пред Тобой
Над теми,кто хранит свое спасение,святость
Стараясь быть послушным ,Бог Тебе
Свои благословения обильно,Ты изливаешь на детей своих
Под крыльями Твоими нам не страшно
Пройдем мы перипетия судьбы.


Рецензии