***

Я хочу любви, но в нее не верю,
и нить моей судьбы утратила свой цвет.
Покой - болезнь, ею я болею,
но если рядом ты - отдай свой свет.

И кровь остыла, превратилась в лед,
и нет огня, что мог бы обогреть...
Я накажу себя. Ничто уж не спасет.
"Любовь"? Пора бы повзрослеть.


Рецензии