Слова уже все сказаны...

Слова уже все сказаны,
Барьер не одолеть.
Друг друга знали разными
За эти много лет.

Слова – не для признания,
Слова так часто лгут.
Достаточно касания
Руки и тёплых губ.

Слова уже все сказаны,
И смолкнет даже стих.
Ни завистью, ни сглазами
Любовь не извести.

Нет смысла больше строчками
В ночи листы давить,
Связав друг друга прочными
Канатами любви.

Слова уже все сказаны…
Победно так смеясь,
Обвила древо разума
Любовная змея.

Рассвет разлился красками,
Напомнив боль утрат,
Принёс с ветрами тряскими
Молчание утра.

Губами к волосам её
Прижался – увлекло
Последнее касание,
Последнее тепло.

Осталось в нём бессвязными
Обрывками кино…
Слова уже все сказаны
Излишне и давно…

                27 ноября 2011 г.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихотворения-всё очень образно описано и легко читаются.
Творческих успехов.С уважением.

Раиса Андреева Алексеевна   02.10.2015 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вдохновения и везения!

Александр Нартов   02.10.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.