1111111111111

Купол вечернего неба раскрасили яркие стрелы…
И праздно гуляя в грозу, изнывая от скуки,
Дерзко хватая за хвост их, я был удивительно смелым…
Теперь же бегу без оглядки спасая сгоревшие руки.

Сгоревшее сердце, сожженную душу в обугленных мыслях
В которых черно, и печально, и мраком покрыто, как траур…
Тот, кто играет с огнем, тот наверно сожжет свои крылья
И кара небесная эта, ему подается, как видно - по праву

Молнии слепят, и жгут, а беспечность для сердца опасна,
Пожар разгорится в душе и от маленькой свечи
И если явление света пред вами, как солнце прекрасно
То крепче оно, проникая в сознание – калечит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.