Светотень

Золотом вспыхнет, рассеет душа
мельчайшие искры вокруг рядом с нами.
Я вытянусь рядом с тобой неспеша,
ведь большее лучше ответить глазами.

Все утверждают, что есть светотень.
На листьях красиво она чуть мерцает.
С тобой возникает такой светодень,
что тень второпях далеко отступает.


Рецензии