Налилась цветом рябина...

Алине Юрьевне, девушке с характером.

Налилась цветом рябина
Морозец слегка прихватил
Алина вдруг загрустила
Остаться лишь нужно с одним …

Подружки ещё не замужны
Ещё не женаты друзья
Бессонная ночь у порога
Алина грустит у окна

Вот тело напарено в бане
И золота пряди намыты волос
Ты тихо прядёшь в сарафане
На льне вышиваешь колос

И завтра с рассветом уйдёшь ты
Из дома, где в детстве росла
И счастьем вы будете оба богаты
И станешь ему ты жена …

24 Октября 2014 г.


Рецензии