Остановка и обстановка

Остановка и обстановка.
Америка  шлет танки нам
Спасибо союзникам.
Эмалью выкрашено  внутри.
Спасибо не обои!
Снаряд попадает
Танк внутри выгорает.
Едет танк на запад
Курят  танкисты самосад.
Солдата  с водкой подсадили
Его взвод убили.
Напились герои славно
Женщины появились
Из воздуха буквально.

           22.10.2014г.


Рецензии
Бардак, короче.
Печально...
Деградация...

Галина Римская   25.10.2014 00:15     Заявить о нарушении
спасибо Галина!Здоровья и благ !!!!!!

Александр Жалин   26.10.2014 11:02   Заявить о нарушении