Алексия и три рубашки

  Лепила я снеговика однажды...
  Фелифа помню,ты лепила.
  Но всё же ты не забывай,
  Что я тобой руководила,
  То дело трудное и это знай!

  И Ведьма Снежная,из тучи,
  Во двор конечно,к нам спустилась.
  Была ведь здесь уже одна,
  Что в гости нагло напросилась.

  "Убили вы мою сестру..."
  Ледышка завела.
  А я:-"Ну мы вообще старались,
  А ты то где была?"

  Она:-"Тиррод вторую зарубил,
  Рубашку мне отдал!
  Была злодейкою она..."
  А нам отдать зажал!

  Ну,что то ныла там ещё,
  С луны втроём они спустились.
  Обратно им никак,
  Всё потому,что разделились.

  И стала тут у нас просить,
  Сестры рубашку.Вот зараза!
  Коль на себя,оденет три,
  Так на луну взлетает сразу.

  А я ей говорю,
  Мол докажи,что снега ты колдунья.
  Я знаю по себе,
  Что ни колдунья значит врунья.

  Она буран,устроила там нам.
  Я говорю:-"Простое совпадение!"
  Ну начался тут снегопад,
  Так это-чистое везение!

  Потом как утверждала,
  Устроила мороз.
  Ну это уж простите!
  Был лживый у ней нос!

  Тогда она спросила:-
  "Что мне вам предъявить?"
  -"Из Снежной Ведьмы,
  В доме должен пар валить!"

  Она как дура согласилась!
  Вот ведь,послушалась МЕНЯ!
  И на диване примостилась,
  Да валит пар.Прям как с коня.

  А я всё сомневаюсь.
  "Сестра твоя пила у нас,
  Сусаковый чаёк.
  А если,что так не растаешь,
  Толкнём на холодок!

  Мозги поди подтаяли,
  И чаю испила.
  Фелифа дорогая,
  Ну где же ты была?
 
  Тебе я приказала,
  Снеговика лепить.
  Но кто то должен,
  И за мной следить!

  И гостья по дивану,
  Лужей растеклась.
  Фелифа же ленивая,
  Не сразу убралась.

  Имея три рубашки,
  Что делать то мы знаем!
  И может быть однажды,
  На луну слетаем... 


Рецензии