открытка

Как солнца свет твоя улыбка ,тепла спокойна и мила…
Ты парень из моей открытки, пока я в ней была одна.
Твой взгляд: спокойный ,строгий ,нежный,
Смотрю и вижу в нем любовь.
Коснусь его ,пускай небрежно,
Но вновь кипит по венам кровь.
Ты красота, моя болезнь ты, твоею жизнью я живу…
Ты свет во тьме, ты озарение, и только им я дорожу.
Я каждый день хожу кругами
Я так хочу чтоб вместе мы…
Босыми, голыми ногами топтали дней наших мечты.
Мечты о том , что на рассвете увижу солнца свет с тобой,
С улыбкой милой , словно дети…
В открытке сердцу дорогой.


Рецензии