Поздравляем тебя с юбилеем

ПОЗДРАВЛЯЕМ  ТЕБЯ  С  ЮБИЛЕЕМ,
МАМОЧКА  ЛЮБИМАЯ  МОЯ.
ЖЕЛАЮ  Я  ТЕБЕ  РОДНАЯ,  ЗДОРОВЬЯ  И  ДОБРА.
ЧТОБЫ  ДОБРО  ПЕРЕПОЛНЯЛО  ДУШУ.

ЧТОБ  МОЛОДОЙ  ВСЕГДА  БЫЛА,
КРАСИВОЙ,  РАДОСТНОЙ,  НЕ  СКУЧНОЙ,
ЧТОБ  НЕ  СКРИПЕЛА  А  ЖИЛА.
СЧАСТЛИВОЙ  И  ВЕСЕЛОЙ  ЖИЗНЬЮ, ХОТЯ  БЫ  ЛЕТ  ДО  СТА.

ЧТОБЫ  ЖЕНИЛА  ВНУКОВ  И  ПРАВНУКОВ  БЫ  ДОЖДАЛАСЬ,
ЧТОБ  ПОМОГАЛА  БЫ  СОВЕТОМ,
ВЕДЬ  ОЧЕНЬ  НАМ  ТЫ  ВСЕМ  НУЖНА.
ТЕБЯ  МЫ  ЛЮБИМ  НАША  ДОРОГАЯ,

НЕ  МОЛОДАЯ,  НО  ТАКАЯ  ВСЕМ  РОДНАЯ,
СЛОВАМИ  ВСЕЙ  ЛЮБВИ  НЕ  ПЕРЕДАТЬ.
ЖЕЛАЕМ  МЫ  ТЕБЕ  ПОХОДКОЙ  ЛЕГКОЙ,
ПО  ЖИЗНИ  С  НАМИ  РЯДЫШКОМ  ШАГАТЬ.

ЧТОБЫ  ПОХОДОЧКА  ТВОЯ  БЫЛА  ИЗЯЩНОЙ,
А  ДОРОЖКА  ПОД  НОГАМИ  БЫЛА  ГЛАДКОЙ,
ЧТОБ  ЛЮДИ  ДОБРЫЕ  С  ТОБОЙ  ШЛИ  ПО  ПУТИ
И  ЧТОБЫ  МНОГО  СЧАСТЬЯ  БЫЛО  ВПЕРЕДИ.


Рецензии