Захватило дух

Где колючий снег ляжет на листву
Пусть ответа нет.Всё понять могу.
Захватило дух...Алым цвет любви.
Обласкал рассвет сладостью зари.
Странная игра, счастье на кону...
Захватило дух. Повод не найду,
Нет на то причин, осень во дворе.
Шалостью судьбы снова мы в игре.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.