Ищущая

Твои волосы ломкие
Запястья тонкие
Щеки бескровные
Пальцы холодные.
С кинжалом танцуешь
Под флейту бушуешь
Ты лунный цветок
Ты дикий Восток.
Сплетение силы
Ты холод могилы
Ты хаос огня
Прошедшего дня.
Ты в каждой улыбке
Играешь на скрипке
Ты правда ты ложь
Ты спрятанный нож.
Влекущая сила
Что власть подарила
Искрящийся блик
Мучительный крик.
Забыта убита
Слезами умыта
Ты северный вздох
Заставший врасплох.
Опасна игрива
Спокойна строптива
Таишь в себе бездны
Путей неизвестных.
Ты погибель и спасенье
Ты смерть и рожденье
Ты вечность и миг
Ты путь и тупик.


Рецензии