Как дети

Мы как прежде, такие же дети.
Пусть взрослее, но как не крути,
Мы ведем себя, словно, пол трети,
Довелось нам, от жизни пройти.

Мы кричим и ругаемся матом,
И не смотрим, на то, что творим.
Это в жизни, у многих отрада,
Ее смысл и внутренний ритм.

Разбиваем порой, ненароком
Чьи-то хрупкие, в шелке сердца.
И незнамо которому богу,
Посылаем шальные слова.

Мы не видим фатальных ошибок.
Мы не слышим ума голоса.
И горим в свечки пламени зыбком,
проклиная порой небеса.

И года нам уже не помогут.
Сколько было их? Десять иль сто?
Мы детьми остаемся о гроба...
А быть может и после него.


Рецензии