Она

Она типун  на языках чужих и в горле кость и
 колесо телеги пятое
каким же стала злом она для них
незванный гость ненужная проклятая.
И все в ней плохо все в ней вызывает злость
Во всем она конечно виноватая
такую полюбить нельзя в серьез
Нелепая она чудаковатая...


Рецензии