Да ше ни зима Ж, Кузьма!

На ёлку   щэ дам
Сапога

Итак, мы тут шося
Используем, можэ, вж.
Типа жэ й защыту 
От злых паразитув.

СисьТемная папка
Ажно вж роспУхаЕ зь
От фсех обноВлений
У в Таний ий Лений.

А если ны не'льзя
Нычого такого,
То шо вжэ – в ЕсеНин
НыеКыйи тэчКы й? Да, вот:  драп-пальто!
Шэ й точн под бородк.

И вылытый Ленин.
Ну, шо вы. Канечно,
Е в бесый в горшечке Ж
Шинелька асеньня, х! Хирон вас бы й в тэльбо!
Да десить процэнтый
Ски2м,  коль  ранэсыньк узьмэтэ!

Ну, й взев я… рубэль за 2.200.
Детство
В жыдэй
Щэ.

У нас жэ щэ лето!
Ек дощ у во льде важ.
И завЖды но й жды в лайБойРив
Щэ й валянок вам в нойАбРИ ЛЬ?
Замэрзны, заклекны – товди…
Мы й больНичк.

Из Рилавич,
Ваш Журналист.
В Яновы Ж бои всэ в Конищ:
Кого дэ поСтавыты липш
Изь Валынь

...да й во: й холодильник нычогый
Сыба, ой, из жорн


Рецензии