Берегите любовь

Так в жизни часто происходит. Над нами шутит видно бог.
Когда тебя любовь находит, то застаёт всегда врасплох.
А мы беспечными бываем, не верим мы в неё всерьёз.
А кто-то рядом нас теряет и проливает реки слёз.

Я прошу вас, храните любовь от ударов судьбы и ошибок.
Говорите, что любите вновь, не смотря на года!
Не жалейте вы ласковох слов, добрых дел и, конечно, улыбок,
чтобы в сердце подруги любовь обитала всегда!

Так в жизни часто происходит, страданий жизнь не лишена.
Когда тебя любовь изводит, то без взаимности она.
Порой, ты голову теряешь, порой, ты просто сам не свой.
И бесконечно ты страдаешь, а счастлив кто-нибудь другой!

Так в жизни часто  происходит, ведь жизнь  любви не лишена.
Она двоих навеки сводит и только им двоим верна!
Но в жизни часто так бывает, увы, встречал я не впервые,
что двое те любовь теряют. Живут хоть вместе, но чужие.


Рецензии