По фандому Inception 2

Серою бездной – небо,
И провода за окном.
Я свою быль и небыль
Молча запью вином.

Артур, вчера сорвался,
Ты уж меня прости.
То, за чем столько гнался,
Всё же смогло уйти.

Слишком устал я рыскать
После тяжёлых дней.
Я ведь не против риска,
Только б опять быть с ней.

Сон мне картинку сложит –
К этому я привык...
Артур, поймёшь, быть может,
Я ведь в душе - старик.


Рецензии