По фандому Inception 1

А по ночам мне снова снится бред,
Как будто всё, что есть, что есть, уже случалось,
Как будто это самое "начало"
Уж длится много, очень много лет.

И я не удивляюсь чудесам,
Их создавать отнюдь не слишком сложно,
Где даже время можно перемножить -
Достаточно опять закрыть глаза.

Я вечерами думаю о том,
Дразня свой страх, прилипчивый и вящий,
Что всё, что вижу, слишком настояще
И кажется обыкновенным сном.

Но, спрятавшись за плёнкой скучных дел,
Крича себе, что я уже вернулся,
Я понимаю: мой волчок споткнулся
Лишь потому, что так я и хотел.


Рецензии