***

Тебе моя последняя любовь,
Я посвящаю эти строки.
Теплом меня ты отогрел,
Своими нежными словами.

Я угасала как свеча,
И слезы омывали душу.
Ты крепким как скала плечом,
Легко разрушил эту стену.

Мне одиноко было до тебя,
Я не жила, а выживала.
И в дни когда твоя рука,
Впервые прикоснулась нежно.

Я прошепчу:-"Люблю тебя!"
А ты в ответ:-"Я тоже!"
За много лет, что в одиночестве жила,
Тебя ждала, и верила в надежду.

Что я лишь одного тебя ждала.
И будь уверен не напрасно,
Все годы, я искала, вечность.
И вот нашла тебя я одного,
И даришь, мне одной лишь нежность.
Ты для меня, последняя ЛЮБОВЬ!


Рецензии