На жизни ярком карнавале...

                Татьяне Ц.

На жизни ярком карнавале
Ты нежной страсти идеал.
Роден и Эрьзя отдыхали,
Когда тебя сам Бог ваял!
Прекраснее чем Афродита.
Застенчивость твоя черта.
В тебе с рождения разлиты
Любовь к природе, доброта.
Посмотришь:солнышко сияет
Из-под распахнутых ресниц.
Я ощущаю словно в мае
Порханье певчих райских птиц.
На жизни ярком карнавале
Ты нежной страсти идеал.
Роден и Эрьзя отдыхали,
Когда тебя сам Бог ваял!

            23.10.2014 год.


Рецензии