С Днем Рождения, Виктория!

Дорогой Виктории Музюк посвящается:


Вика, Виктория - имя победы!
- Пусть стороной Вас обходят все беды,
Счастье задорно с утра улыбается -
Радость и свет подарить Вам старается.

И наполняется день детским смехом,
Дочки порадуют - только успехом!
Муж - добрый, верный, опора, подмога
- С ним не страшна никакая тревога,

Ручки волшебные, Ваши, целует -
Нежно любовь в его сердце воркует...
А Вы - украшаете мир красотой
Преображая - со знанием, с душой!

Всё - успевая, везде - мастерица,
Вас окружают - веселые лица
- Праздник подарят большой, непременно,
Жизнь будет Ваша, всегда - совершенной!


24 октября 2014 года


Рецензии
С днём рождения, Виктория!
Век живи до крематория!

Р-р-р-га-га-га-га-га-а-а-а!!! Ох ...

Андрей Кошмаров   16.04.2015 23:11     Заявить о нарушении
Очень рада, что посмеялись, значит, пишу не зря, ведь смех - он продлевает жизнь!

Алина Ставропулос   18.04.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.