Молитва

Господи, пожалуйста, только не это.
Я не хочу снова.
Господи, ну за что ты так? Господи. лучше убей меня.
Господи, опять новый, опять очередной.
Надолго ли?

Господи, лучше забери мою душу.
Неважно: рай или ад.
Господи, только не делай опять, пожалуйста.

На сколько этот "новый" Господи?
На сколько месяцев, недель, часов, милый мой?
Когда ты заберешь и этого у меня, Господи?
Лучше не посылай мне их, отводи их другой дорогою.

Господи, сколько мне еще придется из-за них мучиться?
Ну, Господи, ну хватит. ну серьезно.
Сколько можно уже?

Что же будет с очередным? Кома, рак, авария?
Господи, моя душа уже истерзана, нам хватит и одного страдания.
Господи, я не хочу влюбляться, не хочу любить их, Господи
Выкинь их все из головы моей, Господи!

Мягкие стены, палата, злые дяди, Господи
Они хотят мне зла, я знаю, убери их отсюда, Господи!
Новый укол, сколько крови! Откуда она, Господи?!
Спаси меня, спаси, умоляю тебя! Не надо скорую!

Забери к себе! Забери к себе меня поскорей уже!
Я вижу уже, да! Это ты, это он, это вся семья моя.
Спасибо тебе. Господи...


Рецензии