Пытают

Ведь чувства описать нельзя
Но каждый раз меня пытают
И просят описать ту боль
Которая на сердце замирает

Уже октябрь , выпал снег
И я смотрю в окошко с ожиданием
Конечно жду, когда придет апрель
И поселит во мне всё новые желанья

Потом наступит год
От больного расставания
А рядом будет уже тот
Кто мазал йодом боль от расстояния


Рецензии