Жизнь-игра..

Закрой глаза..
Прислушайся..
Слышишь, как бьется сердце?..
Подумай о том,
Что в мире происходит..
Подумай!..
Какая после смерти будет жизнь..
Ведь ты не знаешь..
Что там среди звезд,
Тишина и покой..
Или же жизнь продолжается?
Не знаешь как там быть..
Грустить или смеяться?
Не знаешь кто там есть..
Ангелы или черти?
Не знаешь куда ты попадешь..
В Рай?..
Или сразу же в Ад?
Не понимаешь..
Зачем умирать?..
Когда в жизни все прекрасно..
Поймешь одно,что ты на Земле лишь гость,
А гости рано или поздно..
Все равно уйдут..
Таково правило жизни,
Которую нарушить нельзя..
И ты поймешь..
Что жизнь- это лишь..
...Игра...


Рецензии