Какой та минус навеял

Помнишь как мы были вместе
Ангелы в небе летали
Я сочинял тебе песни
Мы их в постели читали

Думал в раю мы на веки
Станем семьей мы с тобою
думал о том человеке
что ты родишь мне весною

Как же всё так получилось
Где мы с тобою Сглупили
Рай променяли на пропасть
И все мечты загубили

Вот мы теперь и не вместе
Грусть и печаль уж пропала
Только вот больно мне в сердце
что же скажи с нами стало

Помнишь ты ведь это место
Память сотрется едва ли
Здесь мы с тобой стали вместе
Здесь мы с тобою порвали

Здесь я сижу и пью виски
Всё о тебе вспоминая
Боль разрывает мне сердце
Что же мне делать не знаю

Сяду и выпью бутылку
И пистолет заряжая
Вспомню свою я брюнетку
Как же мне больно родная

Дуло к виску и не вздрогну
Крики души усмирю я
К дьяволу еду, не к богу
Выстрел прошел, умираю...


Рецензии