И вот мы найшлы шось такэ вжэ й соби

И натэ во: раптом да й трапк пригодитц?
В ночная цип спальня ж.
Полы жэ у в нас на подваЛе щ!

И Лещ Мий, дывыся но, в Щук прывратысь.
И навытькы вытяты нэнзу боИХсь:
А вдРУг блин залае?
Ха-ха! На во ЯсельДА Ш?

Ну-да, голова бо в Крота и
Такая, бы й в Катц прам з. 
Ну, й Я й ий ны знайЮ, Х... чы хвайна Ж
Банная латка.

Ну, так жэ ваняе, джакард як.
А НЕ ципа байка.
С хлапка жа, х.

Ий во в Мняв пыдлога в цвытах фся!
Так Ане мы й всё й зайВейЩайЕм.
Музей! Сита й Рамы ш.

...ля чэго ш ковры роблять падлы.
Да ципа ж гаршка во й


Рецензии