Разговор

Ах! Какой же лохматый, страшненький! 
Но, денёк нынче просто славненький!
Что? Ворону впервые  встретивши?
Не  рычи, с  перепуга  сбрендивши!

Коль по глупости драться вздумалось,
Поживиться мясцом  удумалось,
Так и знай! Пропадёшь  с  охотою!
Нет  войны  у  вороны  с пехотою!


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии