Если предадим Донбасс

Если предадим Донбасс,
Там построят сотни баз,
Под прицел возьмут Страну,
А потом начнут войну.

Если предадим Донбасс,
Пожалеем. И не раз.
Пешкам отдавать ферзя,
Чтоб погибнуть. Нет, нельзя!

Если предадим Донбасс,
Превратят его в Укргаз
И по нашей же трубе
Будут газ качать себе.

Если предадим Донбасс,
Сеня-Кролик – пидарас
Рассмеется нам в лицо,
Плюнет в нас в конце-концов.

Если предадим Донбасс,
Всех убьют и только мразь:
Правый сектор и Ляшко
Будут там сосать пивко.

Если предадим Донбасс,
Отвернутся все от нас.
Мы останемся одни,
Как Иваны без родни.

Если предадим Донбасс,
Не жалея грубых фраз,
Наши дети и отцы
Нам промолвят: «Подлецы!»


Рецензии