Весна идет - пора влюбленных

Вот и прошла зима, растаяли сугробы.
Идет весна, стучится к нам в окно.
И  солнышко, так сильно пригревает,
Пора снимать нам зимнее пальто.

Весна идет, пора влюбленных,
Улыбок светлых, пенья птиц.
И девушек, таких красивых, смелых,
И от любви, сияющих их лиц.

Сияет солнце, греет нашу душу,
Надежды наши, наши все мечты.
Любовь вокруг, в каждой улыбке,
На твоем лице и на лице других.

Как жить легко, когда все счастливы на свете,
Любовью вся наполнена страна,
Когда на свете, счастливы все дети,
И  смех вокруг, не только тишина.


Рецензии