Кто-то скажет поверь

Кто не стоял на краю
Тот не поймёт
Того кому больно дышать
Когда в сердце лёд
Кто смерти в глаза не смотрел
Ему не понять
Как хочется жить
Руки к Богу поднять
     припев
Кто-то скажет поверь
Кто-то скажет прости
В закрытую дверь
С добром постучи
Вдаль уходя
На пути оглянись
Чтобы вернуться
В прошлую жизнь

Кто землю зубами не грыз
Тот не поймёт
Того кто шаг не делал назад
А только вперёд
Кто в руках не держал автомат
Не сможет понять
Как в небо взлетает душа
При нажиме курка
     припев
Кто-то скажет поверь
Кто-то скажет прости
В закрытую дверь
С добром постучи
Вдаль уходя
На пути оглянись
Чтобы вернуться
В прошлую жизнь

Кто беду не встречал
Увы не поймёт
Того чья душа в ночи
Устала рыдать
Кто из за слёз не видел звезду
Ему не понять
Как плачет над гробом
Постаревшая мать
     припев
Кто-то скажет поверь
Кто-то скажет прости
В закрытую дверь
С добром постучи
Вдаль уходя
На пути оглянись
Чтобы вернуться
В прошлую жизнь
      Константин Морозов (25.10.2014)


Рецензии