И дождик заплакал кап, кап!..

Рецензия на «Ночь, дождь Песенка» (Туся Соловьёва)

 http://www.stihi.ru/2014/04/14/3169

***   ***   ***

За окнами - тёмная ночь, ночь!
Ушла от меня ты - прочь, прочь!
И дождик заплакал: кап, кап!..
Разлука за сердце - цап, цап!..

Наталья, красавица, стой, стой!
Ведь я же любимый - твой, твой!
Неужто не слышишь, мой - крик, крик?
Наш клён у калитки - сник, сник!..

Я верю распустится сад, сад!
Вернёшься! И буду я - рад, рад!
Ведь, милой, желанней - нет, нет!..
ГОСПОДЬ сохранит нас от бед, бед!..

ТЫ - НЕИСПРАВИМЫЙ РОМАНТИК, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!
СЧАСТЬЯ - ТЕБЕ, ТВОИМ БЛИЗКИМ! УДАЧИ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2014 19:24 


Рецензии
О, да! Я ещё тот романтик)...
Я с дождиком ненадолго)... Скоро вернусь)...

Как всегда, чудесный и добрый экспромт!)
Спасибо от всего сердца!!!

Волшебных тебе выходных!)
С улыбкой и теплом души,

Туся Соловьёва   25.10.2014 12:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Туся!
С ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2014 18:44   Заявить о нарушении