У влюбленных появится друг

Когда утром я вышла из дома,
И услышала пение птиц.
Поняла, что ВЕСНА на подходе,
Своего часа ждет у границ.

А  Зима, так не хочет сдаваться,
Жмут морозы и падает снег.
Но дождемся весну мы с тобою,
И  будет это, наш первый успех.

Ведь весною, проснется природа,
Оживет все, везде и вокруг,
Наконец то, растают сугробы,
У  влюбленных,появится друг.

Подойдет, широко улыбнется,
Своей милой, подарит цветы,
К  ней, своею щекой прикоснется,
Запоют свою трель соловьи.

Ее руки, своими согреет,
Обнимет, крепко прижмется к груди,
И  останутся вместе на долго.
И  будет счастье, у них впереди.


Рецензии