Мы рядом. Песня

1 куплет:

Я не могу смотреть,
как рушится наш мир с тобой.
Хочу не боясь лететь
навстречу мечте над суетой.

С тобою так хорошо,
с тобою теплее ночи...
Ты - луч солнца моего,
тебя так люблю я очень!

Припев:

Мы вместе.
Мы рядом,
и ничего не надо.
Все сложно,
я знаю.
Тебя не покидаю,

Я с тобой, ты со мной...
Мы рядом.

2 куплет:

Я не могу смотреть,
как борятся ненависть и любовь.
Хочу обрести покой
и знать, что мы не простимся вновь.

Не знаю любви иной!
С тобою мне трудно очень,
но я не хочу другой,
и знаю, что ты не хочешь.

Припев:

Мы вместе.
Мы рядом,
и ничего не надо.
Все сложно,
я знаю.
Тебя не покидаю,

Я с тобой, ты со мной...
Мы рядом.


Рецензии