Осень

Осень, дождь, листва и тучи,
Капли счастья на лице.
Все могло бы быть и лучше,
Все - как грезилось в душе.

Все могло быть по другому:
Осень, дождь, листва, огни,
И любовь к родному дому
Выбор верного пути.

Сколько счастья в каплях влаги!
И надеждой льет с небес,
Свет - сквозь тучи и напряги,
Луч - сквозь стены двух сердец.

Осень, дождь, листва и тучи,
Влага смоет все с лица.
Все - как есть, могло быть лучше.
Все - как есть, жаль жизнь одна.


Рецензии